Авокадо с яйцом, сыром и беконом. Вкусный завтрак.

08:31:00



К сожалению, у меня, как и у большинства людей, по утрам не так уж и много времени, что бы приготовить какой-нибудь восхитительный и безумно вкусный завтрак. Но, скажем, субботним утром, когда особо никуда не нужно спешить, можно себя побаловать и не спеша приготовить что-то вкусненькое и оригинальное. И почему бы и нет авокадо запеченный с яйцом, сыром и ароматным копченым беконом.


Список ингредиентов
1 авокадо
20-30 гр. твердого тертого сыра
2 яйца
1 ломтик копченого бекона
Соль по вкусу

Этапы приготовления

  • Авокадо разрезать вдоль на две части, извлечь косточку. С помощью чайной ложки удалить часть мякоти, сделать углубление, в которое можно будет разбить яйцо.
  • Копченый бекон порезать не крупными кусочками.
  • Половинки авокадо поместить на какую-нибудь форму для выпечки, что бы они стояли ровно и не перекатывались.
  • В каждую половину авокадо разбить яйцо, немного посолить, добавить тертый сыр и кусочки бекона.
  • Запекать в прогретой духовке 15-20 минут при температуре 220° С. Подавать горячим.


Видео-версия


смотрите также

0 коммент.